1 нояб. 2015 г.

Санкт-Петербургский слет стендовых моделистов «Нева». 2015 год


Несколько часов назад завершился «Санкт-Петербургский слет стендовых моделистов "Нева"» 2015 года. Не имея опыта посещения подобных  мероприятий, кроме прошлогодней «Невы», воздержусь от попыток писать подробные отчеты, давать объективную оценку, и т.д. Могу сказать только, что мне мероприятие безусловно понравилось — замечательные работы, позитивная атмосфера, интересные мастер-классы, общение со старыми и новыми знакомыми, и все это в окружении фантастического осеннего Питера.

Тем не менее, своим собственным участием в выставке я не то что недоволен, но есть легкий привкус разочарования. Нет, дело не в результатах награждения — посмотрев на работы коллег, я был уверен, что на призовые места вообще не претендую. 
Дело скорее в том, что выставить мне довелось только две фигуры, одна из которых была закончена в последний день перед монтажом экспонатов. И даже в малых масштабах выставлять мне было нечего — англосаксы от Драбанта еще далеки от завершения.

Тем не менее, мои работы получили два скромных третьих места. И если в номинации «54 мм» большого количества работ на этот раз не было, то в номинации «1/35» была очень острая конкуренция. Да и две выставленных фигуры, и два призовых места — тоже в общем результат.

Хочется поблагодарить организаторов мероприятия и коллег-участников, и пожелать, чтобы выставка проводилась вновь и вновь.

Ну и конечно, пора готовится к выставке «Нева» следующего года).

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Ярослав! Жаль, что не пообщались, да и мастер-класс Александра я пропустил(.

      Удалить