29 дек. 2015 г.

Итоги 2015 года в хобби и творчестве


В последние дни 2015 года хочется подвести его итоги, и поделиться планами на год наступающий.

В уходящем году я плодотворно занимался любимым хобби - расписал приличное количество фигур (не все из которых были опубликованы)  и значительно повысил скилл росписи.
Объясняется это в том числе тем, что мне довелось присоединиться  небольшому питерскому стартапу, который производит коммерческую расписанную ВИМ и грозит (тьфу-тьфу) превратиться в серьезную фирму.
Мне довелось принять участие в питерской выставке "Нева", где удалось пообщаться с интересными людьми, посмотреть на замечательные работы и получить заряд вдохновения.

Поводя итоги года в блогосфере, можно отметить, что с сентября текущего года мой блог наконец вышел на нормальный режим функционирования - возросший уровень росписи и поток коммерческих работ позволили увеличить число постов.

Как известно, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах, поэтому публично строить планы несколько рискованно. Но тем не менее попробую.
В 2016 году я постараюсь продолжить активно заниматься росписью ВИМ, и надеюсь, что руки наконец дойдут до моделей техники - нужно ведь оправдывать название своей страницы).
Я подумаю над форматом блога, и постараюсь постить побольше различных статей, обзоров и т.д.

Моим подписчикам и читателям хочется пожелать успехов в нашем общем любимом хобби - побольше вам хороших работ, интересных игр, и прочих достижений в творческой самореализации!

Увидимся в наступающем году!

3 комментария:

  1. С Новым Годом,Дмитрий.Тебе то же успехов в нашем хобби.

    ОтветитьУдалить
  2. c наступившим, работы и радости в работе желаю

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошее подведение итогов! Год был плодотворен! Сам хотел сделать обзор, но так пока что и не выложил!

    ОтветитьУдалить