2 июл. 2017 г.

Рядовой пехотного полка Адлеркройца. Швеция, 1809 г. EK Castings, 54 мм


Еще одна работа в новом для меня направлении. Совсем недавно я не думал, что заинтересуюсь наполеоникой, а теперь активно практикуюсь в этом направлении.

Как обычно, в работе использовались автомобильный аэрозольный грунт, акрил «Ладога» и немного темперы «Мастер-класс» от «Невской палитры», металлики «Ладога» и Vallejo, лаки от Vallejo, и самодельный флок из щетины от малярной кисти.

Спасибо за просмотр, и ждите продолжений!

4 комментария:

  1. Дмитрий, привет.
    Мой комментарий, наверно, будет банален, но всё же. Мне очень понравилась работа. Сразу заметно что вы знаете что делаете когда расписываете, то есть видна жёсткая рука профессионала. Единственное что можно покритиковать это флок, сам пробовал работать с щетиной от малярной кисти. Очень не понравилось, получается слишком грубо.
    Но повторюсь, работа классная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пётр, спасибо за оценку!
      Но насчет флока не совсем согласен. Может, кисть и не идеальна, но КМК лучше, чем сантнехлён: может кисть и похожа скорей на солому, чем на траву, но по сравнению со льном она лучше вписывается в масштаб по размерам.
      А кроме льна и кисти я еще ничего не пробовал.

      Удалить
  2. Наполеоника она такая, затягивает) Может и на 28 мм перейдёшь. Швед отличный, Дима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сергей, рад оценке!
      А насчет 28 мм... Было бы конечно интересно, но у меня сейчас это хобби не в приоритетах, так что планов строить не буду...

      Удалить